Gymnastik-Abteilung

Damengymnastikgruppe nun auch im Internet

Damengymnatikgruppe Die seit 1988 bestehende Damen-Gymnastikgruppe des TSV ist nun auch in unserem Internet-Portal vertreten. Jeden Dienstag treffen sich die TSV-Damen im DGH, um ihre Übungsstunden unter geschulter Leitung durchzuführen. Sie sind aber nicht nur für die eigene körperliche Fitness aktiv - nein, auf diese Gruppe können wir zählen, wenn es darum geht, den Gesamtverein zu unterstützen. So stehen sie momentan mit Rat und Tat bei der Ausgestaltung und Renovierung des Sporthauses zur Verfügung. Die beiden Küchenbereiche werden in diesem Zusammenhang neu gestaltet.

Aber auch weitere Ziele haben sich die Frauen vorgenommen:

• So arbeiten sie mit bei den Vorbereitungen für das 100-jährige Bestehen des Vereins im Jahre 2013. Hier sind einige im dafür gebildeten Festausschuss aktiv.
  • Im Herbst soll sich eine Nordic-Walking-Gruppe zum regelmäßigen Lauftreff zusammenfinden. Hier sollen die Laufstrecken in der heimischen Umgebung genutzt werden, ohne lange Anfahrtszeiten in Kauf nehmen zu müssen. Einzelheiten folgen in Kürze.
  • Fest eingeplant ist auch eine Tagesfahrt der Damen zum Steinhuder Meer.
    Termin hierfür: 1. August 2010.

Mitmachen lohnt sich also immer!

Interessierte Frauen sind herzlich zu den oben genannten Aktivitäten der Gruppe eingeladen und können sich telefonisch bei Helga Brot melden: 06624 6947.